Иваново

ПКФ Ивтексмаш, ООО

юридический
г. Иваново ул. Павла Большевикова, д. 27
фактический
г. Иваново ул. Павла Большевикова, д. 27
Дельцова Марина Вадимовна, менеджер
на Флагма с 1 июня 2016
Тел: +7 (4932) 33-XX-XX,  +7 (910) 981-XX-XX

Деятельность

Наше предприятие производит :

1) цельнометаллическую пильчатую ленту под различное сырье ;

2) термопечь с узлом намотки (или без). Стоимость печи при раб. ширине 3,5 метра и длине 6 метров без узла намотки составляет . Срок изготовления – 3 – 4 месяца.
Простой узел намотки, как на фото печи, составляет * без НДС со счетчиком метража.
Есть возможность изготовить устройство для резки и намотки полотна с функцией подрезки боковых кромок непрерывно движущегося полотна термоскрепленного нетканого материала, намотки его в рулоны, с подсчетом необходимого количества метров в рулоне. Стоимость его составляет * без НДС.
Также есть возможность изготовить устройство для резки и намотки нетканого материала с функцией подрезки боковых кромок непрерывно движущегося полотна термоскрепленного нетканого материала, намотки его в рулоны, поперечного разрезания полотна с подсчетом необходимого количества метров в рулоне. Стоимость его составляет * без НДС.

3) изготавливаем чесальную машину для разволокнения х/б, трикотажных, синтетических отходов, обрези швейной (не клееной). Стоимость такого оборудования * без НДС. Срок изготовления – до 4 месяцев.

4) машину для разволокнения отходов синтепона, производительностью до 125кг/час. Стоимость такого оборудования * без НДС. Срок изготовления – до 4 месяцев.

5) малогабаритный узел для разволокнения кромки х/б и синтетических отходов производительностью до 80 к/час; упаковочные агрегаты для сжатия ролика синтепона ; прессы для сжатия подушек и одеял в упаковке ; стегальные машины .

6) прибор для обтяжки барабанов пильчатой лентой. Цена в ком. предложении.

7) сварочный аппарат (имп.) для стыковой сварки пильчатой ленты. Цена – в ком. предложении.

8) отдельно узел питания с транспортером для подачи сырья в машину под раб. ширину 1000 мм из 4-х и 2-ух валиков. Стоимость здесь определяется конкретно от поставленных задач.

9) колковые планки различных размеров, транспортерные планки в питатель или на транспортер, либо транспортерная лента с антистатиком .

10) игольчатая лента в ассортименте на мягкой основе производства Россия, Австрия, Италия, Китай.
11) виброгребень с двигателем и пультом управления.
12) гребенное полотно .
13) зажимы красные (или белые) для стегального оборудования.
14) транспортерная лента.

Есть по каждой позиции проспекты. В чем определитесь, пишите, направлю.

Дельцова Марина Вадимовна
Исполнитель:
E-mail: ,

просмотров: 53

Регистрация: 1 июн 2016      индекс активности: 4.1

×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×