rus
Иваново
00:29
Оптом постельные принадлежности от производителя!
Оптом постельные принадлежности от производителя! - фото 1 Оптом постельные принадлежности от производителя! - фото 2 Оптом постельные принадлежности от производителя! - фото 3 Оптом постельные принадлежности от производителя! - фото 4 Оптом постельные принадлежности от производителя! - фото 5
Обновлено: 15 мая 2018, 13:46

Оптом постельные принадлежности от производителя!

оптовая цена
от 190 руб/штука
Исаева Жанна
менеджер
,  Иваново, RU
на Флагма с 22 апреля 2013

Описание

Наш ассортимент на сегодняшний день включает в себя:

Одеяла с различными наполнителями;
Покрывала;
Подушки;
Наматрацники;
Постельное белье из ситца, бязи и микрофибры;
Постельное белье из шелка, сатина, поплина;
Постельные принадлежности (наволочки, простыни, пододеяльники, наперники, изделия из отбеленной бязи.

Постельные принадлежности наши мастера шьют на современном итальянском оборудовании со строгим соблюдением нормативов. Стежка на многоигольной стегальной машине позволяет выпускать одеяла, покрывала, наматрацники высшего качества, которые легко стираются и отлично сохраняют форму даже после многократной стирки и сушки.

Комплекты постельного белья (КПБ) - основное направление деятельности компании. В ассортименте компании широкий выбор кпб различных материалов и расцветок: постельное белье бязь, постельное белье ситец, элитное постельное белье сатин и шелк.

Постельное белье из шелка - признанный предмет роскошного интерьера. Исторически шелк считается самым элитным и утонченным материалом в создании постельного белья. Сегодня шелковое постельное белье ценится также и за его потребительские свойства: шелк обладает долговечностью, прочностью и стойкостью цвета.

Постельное белье из поплина - также считается одним из видов элитного постельного белья. Прочность, которым обладает поплиновое постельное белье, а также его необыкновенная, нежная на ощупь фактура достигаются за счет особого переплетения волокон. При этом цена постельного белья из поплина (по сравнению с шелком или сатином) значительно ниже.

Постельное белье из бязи - отличный вариант КПБ на каждый день и одно из лучших предложений по соотношению цена-качество. Бязь — плотная ткань из хлопка. Благодаря этому бязевые КПБ просты в уходе: отлично стираются, гладятся.

Постельное белье из ситца - самый экономичный вариант постельного белья. КПБ из ситца обладает всеми преимуществами хлопка: удерживает влагу, легко стирается, гипоаллергенен. При этом привлекательная цена делает постельное белье из ситца доступным для любого слоя населения.

Второе направление деятельности компании - домашний текстиль, который включает в себя столовое белье, постельные принадлежности Иваново и производителей других городов. Постельные принадлежности от компании «Аэлита» - это огромнейший ассортимент, поражающий выбором форм и расцветок.

В нашей компании можно заказать как домашний текстиль, так и постельные принадлежности оптом. Мы так же выполняем любые швейные заказы для торговых организаций и многочисленных хозяйственных структур. Принимаем индивидуальные заявки от гостиниц, баров и ресторанов.

Номер объявления: 205378   |  просмотров: 505  
,  Иваново, RU
на Флагма с 22 апреля 2013

Похожие объявления

Цена по запросу
Имидж Текстиль, ООО, Иваново +6 объявлений
Готовы изготовить для Вас постельные принадлежности из различных видов ткани (бязь, поплин, перкаль и тд.). Изготовление по Вашим размерам и Вашим...
41 руб/м
Титов Е.А., ИП, Иваново +90 объявлений
Производим и продаем тик набивной. Он идеально подходит для производства матрасов, наматрасников, наперников, наволочек и прочих постельных...
Цена по запросу
Васильева Н.Г., ИП, Иваново +28 объявлений
Принимаем заказы на пошив Постельных принадлежностей, полотенец , Упаковки ПВХ... По вопросам заказа звонить или писать на почту
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Исаева Жанна
менеджер
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет